Unsere Gremien

Die Eva Meurer Stiftung ist eine Stiftung des bürgerlichen Rechts mit Sitz in Göttingen, die ausschließlich gemeinnützige, mildtätige und steuerbegünstigte Zwecke im Sinne der Abgabenverordnung verfolgt.

Organe der Stiftung sind:

Maria Gerl-Plein (Vorsitzende)

Günther Schierloh (Geschäftsführer und Stellv.Vorsitzender )

Dr. Rosemarie Breuer

Wolfgang Müller-Lohrengel

Marlen Mock

Beirat

Dr. Volker Bullwinkel (Geschäftsführer des Paritätischen Wohlfahrtsverband, Kreisverband Göttingen)

Dr. Gerhard Cassing (Stadt- u. Regionalplaner, ehem. Stadtrat für Umwelt [Umweltdezernent] Stadt Göttingen)

Silke Inselmann (Unternehmensberaterin)

Prof. Dr. Doris Lemmermöhle (ehem. Vizepräsidentin der Georg-August-Universität Göttingen)

Henning Schreiber (Geschäftsführendes Vorstandsmitglied Wohnungsgenossenschaft eG Göttingen)