Kooperation

Die Eva Meurer Stiftung ist offen für die partnerschaftliche Zusammenarbeit mit anderen Einrichtungen, denen die Förderung von selbstbestimmtem Leben im Alter ebenso ein Anliegen ist.

größte und älteste Stiftungsverband in Europa

Quelle: www.stiftungen.org / Bundesverband Deutscher Stiftungen

• Freie Altenarbeit Göttingen
    Seit der Vereinsgründung 1986 steht die Freie Altenarbeit Göttingen für die Bearbeitung zukunftsweisender Themen in der Alten- und Generationenarbeit und versucht, kreative Antworten auf die demographische Herausforderung zu finden.

• Literarisches Zentrum Göttingen
    Das Literarische Zentrum ist der Ort in Göttingen für alle Literaturinteressierte, ein Ort der das Bedürfnis nach Austausch, nach Anregungen zum Nachdenken erfüllen will, der Leser und Autoren, aber auch Leser und Leser zusammenführt und ins Gespräch bringt.